Когда любимая уходит

Когда  любимая  уходит-
Её  уже  не  возвратить.
Злой  дух повсюду следом бродит,
Чтоб  твою  душу  бередить.

И  ты , совсем один - как  ветер,
С  отчаяньем летишь вослед,
Готов  отдать всё - всё на свете,
Чтоб  отыскать любимой след!

С пустой  душой повсюду ходишь ,
Не  уберёг , не удержал...
Впотьмах потерю не находишь,
Упрёк так больно сердце сжал.

Воспоминания  всплывают,
И  душу гложут вновь и вновь,
Только они не возвращают
Ушедшую навек  любовь!





 


Рецензии