осенняя дорога

ронит желтая осень
мне на плечи листву
дождь холодные слезы
проливает в траву
поле в росах седеет
дышет луг холодком
ни о чем я жалею
и грущу ни о ком

вдаль ушло мое лето
теплых дней я не жду
по осенней дороге
тихо в зиму иду


Рецензии