Прозрачной рукою забвенья

Прозрачной рукою забвенья ,
Холодный твой облик укрыл.
Той мрачной улыбкой потери,
Тебя перед сном одарил.

Усталые веки сомкнет он ,
Под тяжестью струны судьбы.
Как долго от всех ты скрывался,
За жизненной тенью души.

Тот гроб что давно уже кличет ,
О волю сломался скалы .
Насмешкой судьбу одарил ты ,
И скрылся за тень суеты.

Покинул пристанище ада ,
Последние молвив слова:
"Пусть тлеют проклятые кости,
Проклятые кости врага"


Рецензии