Февраль

Ты мой. Февраль. Моя печаль.
Я жду. И мне немного жаль
Потраченных в пустую дней.
И вот бы выбраться быстрей
Из этого немого круга,
Навстречу солнцу и весне.
И больше никогда не спросят
"Еще ль скучаю по тебе"?
И серость всех фальшивых масок
Раскрасить в радуги цвета.
И пустоту бетонных зданий
Разрушить в сердце навсегда.
Ведь мне осталось продержаться
Каких-то 28 дней!
И надо будет сил набраться
Забыть все это поскорей...

Я жду. Я знаю, счастье будет!
Но только почему-то жаль,
Что нас с тобою накрывает
Февральской серости печаль.


Рецензии