Мысли

В моих стихах один лишь ты,

и мысли все мои прости.

Хочу скорей тебя обнять,

И важные слова сказать.

Когда ты рядом я сума схожу

Когда ты далеко я не могу уснуть,

Я жду с не терпеньем встречи,

Чтобы вместе отдохнуть...


Рецензии