Я подарю тебе любовь

Я подарю тебе любовь и наслаждения.
И сам надеюсь, тоже, получить.
Не будет это время провождения
Не нужно нас с тобой любви учить.
...
Мы сами до всего дойдём, конечно.
Пусть лучше поздно, чем совсем никак.
И пусть потом любовь сияет вечно.
Ты хочешь, чтобы это стало так?
...
Тебя я никогда не позабуду,
Тем более, ко мне, твою любовь.
И с нежностью о вас я думать буду.
И с радостью кричать от счастья вновь. ... В.Л.


Рецензии