Ты одинока и прекрасна...

Ты одинока и прекрасна,
Полна любви и так опасна,
Не подпускаешь ни кого,
И ждешь ночами лишь его.

Идут года ты страстно веришь,
И молишь бога об одном,
Чтоб твои преданные двери,
Мог отворить лишь только он.

Ты так боишься, что однажды,
Тебя оставит красота,
И ты оденешься в одежды,
Шагнув к вратам монастыря.

Цветок пылающий любовью,
Окутает молитв запрет,
И только сон ночи бездонной,
Вернет тебе греховный свет.

Ты спрятала от всех себя,
За это мир отверг тебя.


Рецензии