Метель

За окошком лютует метель.
Ветер песню заводит по трубам,
Дверь пытается скинуть с петель.
Так её поведение грубо.

Одиноко ей в лютый мороз,
Ведь попрятались люди и звери.
И метели обидно до слез,
Вот и ломится к каждому в двери.

Ветер снова вдруг песню завыл,
Только в доме у нас тепло , сухо.
Потеряла метель уже пыл.
Воет вьюга теперь глухо глухо.


Рецензии