Нет

Я сижу у себя дома,
Вспоминаю чудеса:
Как мы бегали по морю,
Словно дети малые,
А потом лежали мы,
В небо звёздное глядя,
И под музыку любви,
Засыпала у огня.
Ты смотрел, как - будто видел
Яркий свет луны во тьме,
Я смотрела и мечтала,
О тех звёздах, что в тебе.
Но, увы, нас больше нет,
Свет рассеялся давно.
Мы про море позабыли
И про  яркий лучик света,
Что горел и без свечи.
Нет ни слёз,
И нет той лжи,
Нет и тех, кем дорожим.
Нет ни радости, ни горя
Нет меня
И нет тебя.
Нас ведь нет…
И нет луны,
Нет и звёзд, тех что внутри.


Рецензии