Чашка чая. 04. 02. 17

Жаль,  что жизнь, как кинопленку
Мне не отмотать назад,
В дни, где я была  ребенком,
Бегала резвиться в сад ,

Где под старою сосною,
Я любила посидеть,
Вечерами  под луною,
На небесный путь смотреть.

Как прекрасно было  время,
Нет  забот и нет проблем.
Нынче хлопотное  бремя,
Захватило меня в плен.

И все чаще я  скучаю,
Вспоминаю я те дни.
На балконе с чашкой чая,
Пригорюнившись в тени

Нет давно сосны и сада.
Поглотила время  все.
Но оно  не виновато,
Просто жизнь летит вперед

Все меняется с годами,
Да и мы уже  не те.
Важно, не стареть душами
И идти всегда к мечте.


Рецензии