Мурашки по коже

Вновь мурашки по оголенной коже,
Боже!
Он вызывает в ее теле дрожь.
Его любовь кричит: "Уничножь!"
Целует ее ключицы..
И снова забыты границы.
Невинный порыв страсти
И она в его власти,
Они оба понимают, что позже,
Будут уже в его ложе...
Он навис над ней как зверь,
Но у нее есть на эти минуты козырь-
Поцелуй в висок как контрольный выстрел!
Он увидел ее предел,
И полностью ею завладел.


Рецензии