Стихи безумной женщины

Безумные стихи безумной женщины,
Ты прочитай их и пойми,
Пойми как тяжко ей живется,
Как много в её жизни лжи.

Безумную девицу ты пойми,
Таких как эта барышня не мало,
И всякий гад готов солгать, предать...
А ты пойми... 

Не делай вид, что понял ты,
А понимай всем сердцем,всей душою!
Возьми ее ладонь в свою и выслушай.
Ну как?..

Понравилась история ее?
Теперь на сердце тяжко?
Прочувствовал всю боль
И все невзгоды?

И после знай, что слезы не спроста
И не напрасны!
А слезы те из-за того,
Что терпит дама та:предательства ,разлуку,  боль и ложь! 


Рецензии