Простыла осень золотая...

Простыла осень золотая,
Устало падает листва,
Прохладный ветер обнимая,
Тревожит грусть, мечты, слова.

А в молчанье так спокойно,
Глядеть в окно на дымку звезд,
И в плед с горячим шоколадом,
Уснуть с десятком тихих грез.

Без телефона и контакта,
Без телевизора вестей,
Без света я хочу остаться,
Лишь в стае ласковых свечей.

Оставлю мысли и тревоги,
Там за окном пусть дождик льет,
И я окрашу яркой краской,
Все, что в душе моей живет.


Рецензии