На портрет рыжеволосой редакторши

Не части ты зря, сердечко,
Ей не стать твоей забавой.
На руке её колечко
Не на левой, а на правой!

Не для нас пылают волосы
Цвета меди среди ночи...
Этой музы звёзды-очи
Лишь газет ласкают полосы!:-)


Рецензии