А рассвет отключил звезды дальние

1.
Вот качели смотри, не качаются, 
Без влюбленных они слишком маются, 
Без меня и тебя,
Да и прочих других.
Мы присядем любимые, милые,
Буду светлою белою лилией, 
В этой жизни всем сердцем любя, 
На просторах сплетений людских.


Припев:
А рассвет отключил звезды дальние,               
Мы с тобой словно свечи венчальные,
Освещаем волшебную новь,
Ты зажег в моем сердце любовь,
Пусть же светлые силы небесные,
Дарят вечно минуты чудесные,
Пусть в любви плещут наши сердца,
В этой жизни уже до конца.


2.
Мы встречаем рассвет зажигающий,
Яркость теплого солнца включающий,
Утро светлое вновь,
Дарит нам чудеса.
От улыбок игривые ямочки,
Ваши чувства попали в десяточку,
Так цените и верьте в любовь,
Шепчут ласково нам небеса.
 

Припев:
А рассвет отключил звезды дальние,               
Мы с тобой словно свечи венчальные,
Освещаем волшебную новь,
Ты зажег в моем сердце любовь.
Пусть же светлые силы небесные,
Дарят вечно минуты чудесные,
Пусть цветет любовь в нашей душе,
В милом том, неземном в шалаше.


Рецензии