Я погрущу о своей большой любви...

Я погрущу о своей большой любви,
Погрущу о своей большой ошибке
Под звук божественной гитары.
Всё было плохо до безобразия,
                но было...

В минуты сладкой меланхолии
Я погрущу о своей большой любви,
Я вспомню о своей ошибке.

                2014 г.


Рецензии