Удачное выступление

Я на празднике сегодня выступаю первый раз.
Я стараюсь очень сильно. Ах, какой весёлый пляс!
Два притопа, три прихлопа! Извиваюсь, как могу.
Вдруг своей партнёрше Кате наступил я на ногу.
И она, что было мочи, тоже мне на ногу - топ!
От души так постаралась - побольнее было чтоб.
У меня от этой боли слёзы брызнули из глаз.
Что же делать? Мы - на сцене. Смотрят зрители на нас.
И, хотя ревём мы вместе, продолжаем танцевать.
Ну, и что же, что нам больно. Нам на это наплевать!
Вот и всё... Окончен танец. "Браво" зрители кричат.
Громко хлопают в ладоши и смеются все подряд.
Значит, номер нам удался! Будем дальше танцевать!
Посмотрел я на партнёршу... И решил поцеловать.


Рецензии
Весело, хорошо!
Рада знакомству и жду в гости!

Ольга Новодворская   04.02.2017 14:24     Заявить о нарушении