Ты мне чужой была, когда тебя не знал

Ты мне чужой была, когда тебя не знал,
Да и тогда тебя чужой не называл.
Я верил, что тебя я встречу на пути.
И встречу ждал, и вот я смог любовь найти.
...
Ты долго билась о брега моей души.
Сердца горят, но ты гасить их не спеши.
Прогреем всё, до основания, у нас.
Как много чувств, но не найду я нужных фраз.
...
Зато нашёл я море сладкого вина.
Я жадно пью, хочу напиться до пьяна.
Но чем я больше пью, тем больше пить хочу.
Пусть будет вечно хмель, от счастья вновь кричу.
...
Мой крик души ты чётко слышишь в тишине.
Она стремится утонуть в твоём вине.
Ты ждёшь меня и вот к тебе я подхожу.
Огонь в груди, от возбуждения дрожу.
...
Слились в едино обнажённые тела.
Твоя улыбка безупречна и нежна.
Чужая - это только выдумка твоя.
Мне хорошо, я очень счастлив. Ты моя!!! ... В.Л.

     21 ноября 1993г.


Рецензии