День на исходе

Вечереет,день на исходе
Лег отдохнуть на лугу.
Серебристо лунном прохладе,
Травы зябнут на снегу.

Под хрустально коркой льда,
Смывая летний загар.
Бежит речка, плещется вода,            
Вдыхая летний жар.

Снег пушистый бледно сияет,
Вокруг тихая благодать.
Под утро мороз крепчает,
Пора друзья ложиться спать.

Но душа,она бунтует,
Свет дневной ей мало.               
Дай до конца воспеть,
Блеск ледяного хрусталя.

      *            *
             * 


Рецензии