Тебя я успокою

Тебя я успокою, возьму, прижму к себе,
По голове рукою я проведу во сне,
Нам выпало немало, не будем унывать,
Возьмём судьбу и станем счастливыми опять.

Мы разберём все тайны, найдём пути, обход,
Перевернём случайный жизни поворот,
Пройдём сквозь сумрак, бури и пронесём любовь,
Откроем миру тайну, соединивших вновь.

Но, а пока, не думай, ты погоди чуток,
Укройся одеялом и вспомни пару строк:
«С тобой мы будем рядом, перенесём тот срок,
Отмеренный ветрами запутанных дорог».


Рецензии