над Волгою яблоневые сады цветут

над Волгою 
яблоневые сады цветут
вдали
лодочки плывут
парень
с душой кипучею
встречи
с девушкой ждёт

глубоко -глубоко
в бездне
души
ростки любви
к солнцу
и теплу
весной
стремятся
они

только
не дай
ветру
холоду
уничтожить их
в сердце любовь
и тепло
сохрани


Рецензии