Игра с судьбою баш на баш...

За туманом вдаль бежит строка ,
На бумаге цвета белее молока ,
Чёрное по белому , на край полей ,
С кляксами по жизни всей моей .
 
Да тире и точками в стихах ,
В давних и замоленых грехах ,
А в зубах огрызок -карандаш ,
И игра с судьбою баш на баш .
 
Грифель хрупок , а строка бежит ,
Мыслей вихрь , водоворот кружит ,
Вот уж кляксы ночи на стекле ,
Только не уснуть сегодня мне .
 
Распахнусь душою в эту ночь ,
Боль души мне вытерпеть невмочь ,
Выпью чарку грусти на закате ,
Очень она мне сегодня кстати .


Рецензии