Женщина в возрасте

Женщина в возрасте очень худая
С режущим взглядом гордая злая
В шляпке и зонтиком с маленьким веером
В парке сидит под каштановым деревом
Вместе с собачкой своей на скамейке
В узеньких брюках на узкой аллейке
Груди как кнопки под белою блузкой
В узких очках и улыбкою узкой
С томиком Байрона с яркой закладкой
В пары прохожим смотрит украдкой
И от семейной жизни далекая
Женщина в возрасте есть одинокая

Женщина в возрасте пышная полная
С взглядом светящимся значит довольная
Добрая всем широко улыбается
И по широким ступенькам спускается
С дачного дома с ведром и лопаткой
Что бы заняться на грядках посадкой
В шортах и лифчике вся загорелая
Все еще сладкая пусть переспелая
Все ей так хочется все ей желается
И не краснеет и не стесняется
В жизни семейной она не далекая
Женщина в возрасте не одинокая


Рецензии