Любовь к родной земле

Курлычут в небе журавли,
Летят ключи высоко.
Вы принесите горсть земли,
Родной земли с далёка.
Скорей летите журавли,
В родимый край моей земли.
Жаль не могу я так летать,
Чтобы самой тебя обнять.
Губами прикоснуться вновь
К земле -родимой, дорогой.
И рассказать про боль свою-
Про то, как я тебя люблю.
Как хорошо войти в рассвет,
И радостно сказать — привет!
Услышать пенье соловья,
Вот в этом вся моя земля.
И никому я не отдам
Тебя - не другам, не врагам.
О , Боже, я тебя молю,
Прошу услышь мольбу мою!


Рецензии