слово... такое же живое... по Шекспиру сонет 59

да
так устроен
человек
давно рождённое
рождает снова
пока он жив
из века
ввек
идёт проторенной
тропою
весна придёт
он вновь поёт
поёт любовь
и не свернёт его
ни град
ни зной
ни боль
пока он жив
и жив
любовью
он ищет слово
из души
своей
своё
такое же
живое
как ты...
любимая
моя...
слова...
найти тебя
не потерять
и быть
с тобою
навсегда

lk
ночью

по Шекспиру
сонет 59


Рецензии