Чай

Чашка чая, три утра...
Не печалься, обещаю,
Мне идти уже пора,
Тебе оставить, тоже, чая?

Правда может он остыть,
Хоть он с сахаром и черный,
Вкусно ль будет его пить?
-Для наслажденья непригодный.

Пить горячим нужно чай,
Авторитетно это заявляю.
Ты по мне, родная, не скучай,
А станет грустно, выпей чая.

  ©Алена Баландина


Рецензии