весна крадётся...

Устали...
Мы устали
от зимы
холодных
непрощающих обид...
Боже!..
Как же мы устали..
На сердце лёд
незаживающий
хрустит...
Не тает...
Но сердце живо!
Тихо бьётся,
слушает
и слышит
вдаль...
Весна крадётся...
Но оттаять нас
до срока
не спешит...
А жаль.

lk
ночью


Рецензии