Слегка уловимою тенью

Слегка уловимою тенью,
Увидел тебя я тогда .
Теперь же во век не забыть мне ,
Глухие любви времена .

Печально цветение лета,
И молчаливы ветра ,
Ветра что так явно с тобою,
Сегодня встречают меня .

То легкое наше виденье ,
Никто не разрушит во век .
И нежности сладкого плена ,
Нам хватит на множество лет.

Не важно на сколько продлиться ,
Разлуки прозрачный наш сон .
Тебе обещаю однажды,
Мы встретимся снова с тобой.


Рецензии