Ведь Случай, Он тебе не враг...

О чем грустишь,  моя подруга,
Проходит жизнь , нет даже друга,
А в жизни, что опять не так,
Ведь Случай, ОН тебе не враг.

Или подруги… вот беда,
Грустишь за прошлое, Года…
А был ли Друг, не разглядела,
Сомненья… и не захотела.

О скором , будущем мечтаешь,
Берешь…  и тут же отвергаешь,
Лишь в грезах мы с тобой сбылись,
Мечтами , мыслями сплелись.

В закате,  солнце увидав,
В луне,  узрели  новый день,
И строя , ивовый плетень,
Смогли…   нарисовать лишь тень.


Рецензии