Мы с тобою разные

Мы с тобою разные,
Это не наветы!
Ты метели празднуешь,
Я обожаю лето.

И люблю я пО лесу,
Побродить с корзинкой,
Ты ж,моя Снегурочка,
Рада всем снежинкам.

Мы с тобою разные,
Ну и что такого?!
Успокойтесь,граждане.
Я ей околдован.

Я свою Снегурочку,
Сердцем согреваю.
На другиx девчонок,
Век не променяю!


Рецензии