Куда же уходит любовь большая?

Скажи мне милая, родная мама,
куда же ушла любовь большая!
Любила его уж я очень - очень,
а он просто взял меня, предал и бросил!"

Куда же уходит любовь не земная,
А может она остаётся - не знаю,
она где-то в сердце моём ещё дышит,
Возможно, её я уже не слышу!

И мама сказала: "Любовь большая!
Она словно купол двоих накрывает,
а если тебя твой любимый изводит,
то он не любил тебя и пусть уходит!

Любовь ведь огромна, она словно небо,
И будет с тобой рядом, где ты бы не был,
Покровом своим от невзгод укрывает,
и эта любовь, она очень большая!

Любовь потерять очень быстро и просто,
она не выносит ни фальши, ни ложи,
Любовь она просто как солнечный зайчик,
поймал ты её - значит, будешь с ней счастлив.

Любовь ведь как космос, она - большая!
Прекрасная, нежная и не земная!
А если её до сих пор ты не встретил,
то ты никого не любил, а лишь грезил!"


Рецензии
Светочка, тонко сказала:" ...Любовь она просто как солнечный зайчик,
поймал ты её - значит будешь с ней счастлив." И про материнскую любовь, самую большую, которая всегда рядом - здорово написала. Вдохновения нескончаемого тебе!!!

Татьяна Покопцева   26.02.2017 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо тебе , дорогая, за тёплый отзыв! И тебе всех благ!

Светлана Скорнякова   27.02.2017 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.