Куда идём?

 Век 21-й мир грызёт, рыча,
Как техника, что строит новый шлях:
Рвёт луг ромашковый, крушит сады с плеча,
И деревеньки повергает в прах.

Век 21-й бьёт по детсадам,
Пальмиру рушит и громит Донбасс....
Из прошлого повешенный Саддам,
Хрипя в петле, проклятья шлёт на нас.

Куда ведёт дорогу новый век?
Что будет стоить миру этот путь?
Шагнёт ли ближе к счастью человек,
Иль лучше, может, вовремя свернуть?
01 ч 32 мин 3 февраля 2017


Рецензии