Чтобы быть уверенным в себе

Чтобы быть уверенным в себе,
нужно мало,
слишком мало.
Увидеть звёзды,
небо,
солнце, море.
Разжечь костер,
смотреть на языки пламени.
Пройти через осколки разочарований,
не потерять себя.
Не закрываться,
смеяться,
бегать босиком по утренней росе,
влюбляться,
и любить,
чтобы в себе уверенным быть.


Рецензии