Думать о душе

Есть давний завсегдатай
    интернета,
        собой почти
            семидесяти лет -
Стихами о любви,
    зимой и летом,
        глаголет он, что
            годен к ней вполне.
Бог в помощь, если так Ему
    угодно,
        хотя разумней думать
            о душе,
А не растрачивать себя
    на оды,
        чтобы не впасть во грех
            на "вираже"!


Рецензии