По любви, как по лезвию

          
  ПО ЛЮБВИ, КАК ПО ЛЕЗВИЮ
   
 Шла по любви, как по лезвию,
 Не чуя израненных ног.
 Если считалась ты грешною
 Наверное,, кто-то помог.
   
 Винить никого в том не будешь
 Во всём виновата сама
 По волчьи повоешь, забудешь,
 Такая у женщин судьба

 Любовь, знать, была не взаимна.
 Проверку она не прошла.
 А ты молода и наивна,
 Свои обожгла два крыла
               
 И если опять встрепенется
 Болезненно сердце в груди,
 Тут разум надменный проснется
 Напомнит, что ждёт впереди.

 Но нет у любви чувства страха.
 Безумный лишь тот не поймёт
 Бывает счастливою птаха,
 Когда в поднебесье живет.
 
 
 © Copyright: Галина Малова, 2017
 Свидетельство о публикации №1170204


Рецензии