С. Л

Аромат солнечного тепла на коже,
Белоснежной, как волокна тонкого льна.
Красные ветви говорящей рощи
От разлитого пряного вина.
Смех наполнен яростью и дымом.
И любовью, скрепленной дождем.
Очи в зелени, горящие не миром.
И звезды охвачены огнем.
И капли, бегущие по скулам.
То ли слезы, то ли плачут небеса.
И нож ведет по ладонным рунам.
И кровь смешалась с металлом навсегда.
Сумасшедший поцелуй, горячее тело.
Под мокрым сереющим плащом.
Одно лишь слово… непрошенным слетело,
Несдержанное красивым алым ртом.
Аромат солнечного тепла на коже,
Кипящих капель, настигая соль.
Красные ветви говорящей рощи
Вина, и уходящая из тела боль.


Рецензии