ведь человек для славы создан

ведь человек для славы создан
любовью Божьей из тепла
И Красота летит мирская
И Окрыляются глаза
Везде лишь свет неповторимый
Ведет к тропинкам божества
Неясной радостью горящей..
из пепла вылетит душа!
(с)яша(2017)


Рецензии