Уходя, закрывайте двери

Уходя, закрывайте двери,
и не стойте, ломая руки.
Я такой же, как вы, бессмертный,
но в пределах рубцовской дурки.

Разговоры сужают стены,
паранойя проникла в массы…
Я теперь молчалив и сдержан,
перевыплавлен из пластмассы.

Уходя, забирайте вещи,
Мне от вас ничего не нужно.
От меня вам слова и печень
обозначу, не в службу – в дружбу!

Пелена застилает нёбо,
ненавидят меня журналы,
и подобное даже вздорно,
раз уж вымерли все тираны.

Уходя, проверяйте сумки,
и побойтесь дурной приметы.
До вокзала вам на маршрутке,
а с вокзала в Страну Советов.

Камасутра людских вопросов,
конституций, свобод, законов,
лет за двадцать взялась коростой…
…ты свободен мой милый боров!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.