Получше Изучи Свою Природу!

Саша Крузов

Наш Дух, Монадой нареченный,
В круговорот познанья вовлеченный,
Материей себя утяжелял,
Потом Душою Человека стал.
Душа Сознание вместила,
Природа Знаньем наделила:
Из царства минералов - формой плоти,
Растенья дали чувственность эмоций,
В животном царстве Ум берет начало,
И Чела был задуман жить веками.
Душа для проявленья в Тонком мире
Свой инструмент, как Личность породила,
А жизнь уроком или опытом зовется,
И Кармой в будущем вернется.
Всяк, не познавший Мудрости Души,
К Отцу Монады не спеши.
Пусть смыслом станет Красота,
Ступени Света - соты РА!

Сергей Конрад.

Немного Путано и Искаженно,
Вы, Друг Мой, Излагаете Ученье.
Но Тем Не Менее я Рад!!!
И Вижу Ясно Ваше Вовлеченье!
Искателя Узрел у Вечных Врат!
                ~
В Животном Царстве Ум Не Зарождался!
Махат! Пратханою Рождённый!
Как Звук! Из Света Сверх Интенсивного!
В Процессе Дифференциации и Уплотнения!
Его Лишь Волей,  Извлечённый!
                ~
Не Стоит Умалять и Искажать Те Знания!
К Которым Прикасается Твоё Сознание!
Получше Изучи Свою Природу!
И Книги Друг Мой Хороши!
Лишь После Многих Лет!
Исследований Углублённых!
В Процессе Путешествия в Пространствах Не Рассудка!
                А Души!!!


Рецензии