Я помню Вас по Именам, по Лицам

Иветта, Лизетта, Мюзетта,
Жанетта, Жоржетта,
Вся жизнь моя вами,
Как солнцем июльским согрета.
Соломенная шляпка
Булат Окуджава





Я помню Вас по Именам,
                по Лицам.
Вы Ласкою своей должны гордиться!

Я был всегда не прав,

Ведь Женщина - Богиня!

Как смертный Я Бессмертие узнал
   
               по Имени:
Марина,
Лена,
Таня,
Елизавета...

Я как комета плыл в Любви хвостом сгорая;

Да, Я совсем забыл
Еще Ирина, Роза, Рая.

Теперь мне всех не вспомнит. Седина
Как червь мою изгрызла Душу.
Была совсем секретная Одна.
Но, тайны Сердца не нарушу.


Рецензии