Мама

Бывалыми штормами ,
Обыденность, мечты.
Всегда со мною рядом,
Знакомые черты.

Касания прекрасные ,
Касания нежны,
Ни кто мне не заменит ,
Касания твои.

Метелью годы вертятся ,
Так быстро все прошло .
Теперь совсем я взрослая ,
Хоть это не легко.


Рецензии