Не губите природу!

Скоро всё же скажется
Гармония не сложится.
Ведь Природе-Матушке
Жить уже не можется.

Тяжко стало ей совсем
В век технократический.
Много ей принёс проблем
Наш прогресс технический.

Проредилися леса, обмелели реки
Да откройте же глаза, люди-человеки.
Может хватит уж губить нам свою планету
Ведь она всех скоро нас призовёт к ответу.

04.02.2017


Рецензии