Сломала жизнь

Я из-за него сломала жизнь
бросила друзей
вслед за ним слепо ушла,
а ведь говорили мне.
Не слушала,
и не слышала никого
кроме его одного
потому что была влюбленна.
Думала, что всё ещё будет
у нас хорошо,
но мы снова всё сами
крушим и ломаем.

Пыталась уцепится за любовь,
за чувства которых больше нет.
Внутри всё пусто, всё ушло,
и не осталось ничего.

Эмоциям дам волю за его порогом
выскажусь внутри себя.
Свободный выдох
всё в прошлое ушло.

24.09.2016.

И именно тогда я поняла что отношения изжили себя. И именно тогда я чувствовала что будет через месяц Конец! Писала это как знала что так и будет.


Рецензии