Расстаёмся с тобою мы снова...

 
Расстаёмся с тобою мы снова.
Я уже в путь-дорогу готова.
Посидим в тишине на прощание.
Береги себя, обещай мне.

За окном февральская вьюга.
Нам с тобой нелегко друг без друга.
Не один пуд соли мы съели.
Все преграды вдвоём одолели.

Мне с тобою легко и спокойно.
Без тебя тоскливо и больно.
Знаю точно, всё будет в порядке,
Даже если вдруг неполадки.

Снег летит за окном вагона.
Я смотрю на дисплей телефона.
На твои смс отвечаю,
Что люблю тебя и скучаю.

В подтверждение искренних слов
Звучит в эфире песня про любовь.
Поёт её прекрасная Наргиз...
И для меня, и для тебя - сюрприз!

 


Рецензии