Я плачу

Который день плачу,
Глаза свои не прячу.
Мне мир не интересен,
Живу теперь, без песен.
Без тебя, стал он тесен
И на вкус, совсем пресен.
Я снова, снова плачу,
И слез моих не счесть.
Уж лучше, смерть предпочесть!
Чем жить постоянно, в этой муке.
Сердце медленно умирает
Без тебя, на веки, в разлуке.
Сердце умирает, а Душа жива!
Память не отпускает. Кругом кутерьма.
Стискиваю зубы. Впереди тьма...
В тоске, без тебя, я дошла до дна...
Закуталась в холодную пустоту. Окружает.
Любовь к тебе - тюрьма. Не отпускает...
Ты не вернешься назад, я знаю. Страдаю.
Себя навзрыд испепеляю. Доживаю...


Рецензии