Вчера..

Проснулся утром, как в тумане,
Тусклы воспоминания увы,
Но всё же помню о вчерашнем,
Как облака были темны.

Вчерашний день, как страшный сон,
Не помню все детали к сожалению,
Но помню точно лишь одно,
Как проникался я, своим забвением.

Сегодня новый день, новое начало,
Судьба дала мне новый шанс,
Жизнь изменить, всё изменить в раз надо!
Шанс лишь один, он не аванс.


Рецензии