3 Успеха и провалов резервисты...

                Успеха и провалов резервисты,
                С желанием пленяться и пленять,
                Мы все в огромной мере гедонисты
                В попытках наслажденьем управлять. 
                Вертелась жизнь вокруг юбчонок-мини,
                Среди искусно выкрашеных лиц,
                Где был я добр к заслуженной вагине,
                Предпочитая юных баловниц.
                О женщинах, о дачах и рыбалке
                Все меньше говоря в своем кругу,
                Теперь про хворь и пользу минералки
                Толкуем, а о сексе ни гу - гу.               
                Не рвется сердце вскачь под балдахином,
                От некогда прекрасных василис,               
                С трех ложных проб не став я семьянином,
                В стоячем одиночестве закис.
                Молоденькая сжалится соседка
                Так редко, как бывают чудеса,
                Как смерч влетит и не нужна таблетка,
                Чтоб "рембо" быть на дивных два часа
                Склоняет к доверительным дебатам,
                Как правило, коньяк или ликер...
                Разжаловал я вдумчивым развратом
                То, от чего сбежал как паникер. 
                Когда в руках вращается наличность,
                Мечтаешь ты о ловле барракуд,
                А платишь за моральную пластичность,
                За то, за что добром не помянут


Рецензии