Коржик

Когда весело мне, али грустно,
Вспоминаю мальчишку довольно густо,
Что дарит неимоверно потрясно,
Танцульки, кривлялки веселого лаботряса.

А девчачьи сердца настолько хлипки,
Что на страничке его надолго залипли,
Ведь ум, харизма, улыбка,
У него ну прям очень гибкие.

Но, кажется, нравится он мне очень,
Потому что в «науках» различных точен.
Ведь порою и он пашет словно Карло папа,
Потому что никто просто так не даст тебе лаве на лапу.

А еще уважаю его я сильно,
За то, что нам бывает непосильно,
За то, что дарит стремление развиваться,
Вместо того, чтобы просто по течению слоняться,
За то, что другие сделать б хотели,
Но когда-то кашу с утра не доели.
Да и как бы пока другие тут не потели,
Лишь вокруг него все девушки обомлели!


Рецензии