Интродукция на Тему - Чужие...

Интродукция на Тему - Чужие...

Чужие ...
    губы, руки, ноги.
Чужие мысли
      и ... карман.
Ужели так я нынче пьян,
что унесли меня дороги?

Бывает с каждым
          менингит.
Мозги -
в чужих потемках шарят.
В чужих кастрюлях
         кто-то варит.

Но есть -
 мне Совесть не велит.

Не впрок
    Чужое нам Идет,
Бежит, Летит,
    Несет ...понос.м.

И задаешься
        Ты вопросом:
Куда завел нас
       Новый Год???

А впрочем Дом,
      Родимый Дом.
Приветит
      Дружбой и Теплом.


Рецензии