Эйфория

Ах, какое ж ты, счастье, смешное!
Выйди, я на тебя посмотрю!
Вдруг забегало сердце в покое
оттого, что я снова люблю!

Да, бывает нечаянной радость,-
будто с неба прольется капель...
Ничего-то мне, Боже, не надо, -
в чем нуждалась - имею теперь!..

02.02.2017


Рецензии